Всем привет! Мои подписчики меня постоянно просят рассказать о заработку в Instagram и вот теперь наконец-то дождались! На связи одна из самых интересных предпринимателей и моя подруга — Варвара. И я решил взять у нее интервью, учитывая, что уже почти 3 года эта девушка зарабатывает более 100 т.р чистыми в месяц. ????

— Варвара, рад тебя видеть, расскажи как ты вообще решила заняться собственным бизнесом в Instagram?

Привет! На самом деле я шла к этом постепенно. Ты же знаешь, что я совладелец маркетингового агенства Русмаркетинг. Так вот, раньше я специализировалась на создании продающих сайтов, мы делали просто бомбовые ленды с конверсией от 15%. Около 3-х лет назад я столкнулась с тем, что мои клиенты все чаще стали жаловаться, что огромное количество «СММ специалистов» обещают золотые горы, но по факту просто сливают их бюджеты. Мне стало интересно, и я решила разобраться с этим явлением.

Я начала анализировать и пришла к выводу, что 98% специалистов — это студенты-самоучки, которые за 2000 рублей обещают такие вещи, реализацию которых даже не представляют. Они неплохо так испортили этот рынок, но к моему большому удивлению повысили спрос к качественному продвижению, где клиенты стали готовы платить хорошие деньги. Я и тогда имела неплохие знания по таргетированной рекламе, но решила углубиться в это направление и теперь понимаю, что не ошиблась.

— Какие проекты у тебя сейчас?

— Основной бизнес на данный момент — продвижение в Instagram, мы добились очень крутых результатов, имея знания в создании конверсионных сайтов, используя абсолютно другой подход к продвижению мы генерируем такой трафик из Instagram, который резко отличается по своему качеству и стоимости заявок от стандартных рекламных направлений. Сейчас этот бизнес генерирует мне хорошую сумму в месяц. Так же есть маркетинговое агентство полного цикла, команда по созданию сайтов и контекстной рекламе.

C недавнего времени я запустила проект для тех кто хочет начать зарабатывать в Instagram даже не имея в этом опыта “Турбо старт в Instagram”.

И еще арбитраж трафика.

— Ниша продвижения инстаграм до сих пор актуальна? Как ты вообще попала в неё?

Конечно актуальна! Это нереально быстро растущий рынок, в котором люди готовы платить хорошие деньги за качественное продвижение. Уже никто не ведется на привлечение клиентов за 1000 рублей. Потому что сталкивались и знают, что такие «клиенты» никогда не будут покупать.

-Какие на твой взгляд есть фишки которые влияют на эффективность раскрутки аккаунта в Instagram?

— Если я стану перечислять все, то, пожалуй, нам придется здесь заночевать. Однако, основа основ — это правильное взаимодействие со своей аудиторией. Instagram с каждым днем совершенствует свои алгоритмы и, если правильно вести диалог со своими клиентами, делать качественный контент, то он открывает новые горизонты. Вы попадаете в рекомендованные страницы, выходите в поисковом ТОПе, появляетесь в ТОПе по хештегам, что обеспечивает аккаунту просто горы бесплатного трафика!

— Давай пробежимся по цифрам. Какой средний чек? Сколько вообще можно зарабатывать по твоему опыту?

Средний чек порядка 20–30 т.р.

У меня была сделка, где клиенту нужно было проделать достаточно большой объем работы, взяли с него 70 т.р за месяц. Были достаточно известные компании, которые есть почти в каждом ТЦ.

Я работаю ни одна, а с командой. Мои помощники ведут аккаунты, я занимаюсь разработкой стратегий по продвижению и таргетированной рекламой. Если брать среднее значение, то помощники зарабатывают от 8 000 руб. в месяц до 15 000 руб. за 1 аккаунт.

Причем 80% клиентов остаются с нами на постоянных условиях, что не может не радовать. Средний цикл одного клиента 6 месяцев, а это значит, что ежемесячная оплата умножается минимум на 6.

— Многие кто раньше не сталкивался с продвижением и заработком в Instagram сомневаются в своих силах, сложно ли этому научиться и как быстро можно получить первые результаты?

Научиться может каждый. Я в этом глубоко уверена. Вся моя команда обучалась мной лично, теперь у меня работают крутые специалисты, которые каждый день генерируют новые идеи!

Минимальные технические навыки мы даем на нашем курсе, плюс мы оказываем постоянную поддержку в чате. Среди моих учеников были и люди зрелого возраста и совсем юные. Наши ученики как правило получают первые результаты уже на 2–3 неделе обучения, которые выражаются в виде притока новых клиентов.

Если Вас интересует возможность зарабатывать в Instagram или вы хотите освоить этот инструмент и применять его в своем бизнесе то записывайтесь на онлайн-марафон “Турбо Старт в Instagram” https://marketklad.ru/2018/04/16/turbo-start/

0 CommentsClose Comments